Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Салон красоты «Exclusive (Эксклюзив)»

Услуга "Перманентный макияж" оказывается по адресу Одоевского, 28
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 сентября 2017 в 16:29

Осталась очень довольна маникюром с долговременным покрытием у мастера Анастасии. Спасибо большое!

Рекомендую! 31 августа 2017 в 16:59

Ходил на коррекцию бровей, всё понравилось, мастер мило общался выполняя свою работу, бровки понравились. Рекомендую.

Рекомендую! 30 августа 2017 в 18:40

Спасибо большое замечательному мастеру Ирине! Справилась с моими волосами, привела их в порядок. Я в восторге! Мастер с большой буквы!!!:))

Рекомендую! 13 июля 2017 в 20:31

Спасибо огромное мастеру Наталии была сегодня на окрашивании и осталась просто восторге результат просто радует глаз)))

Рекомендую! 04 июля 2017 в 12:17

Большое спасибо мастеру Наталье! За исправление работы другого "мастера", делала сложное окрашивание осталась довольна. Kлассные позитивные сотрудники,отличный салон! Приду к вам еще.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 23:19

Делала в салоне татуаж бровей. Большое спасибо мастеру Павлу, великолепному мастеру и просто понимающему хорошему человеку. Форма и цвет абсолютно устроили. Профессионально, красиво и не больно)

17 мая 2017 в 11:34

Добрый день Всем!!!!!)))))) Делала стрижку и сложное окрашивание у Оли!)))) Потрясающая мастер и очень талантливая девочка. Я очень и очень придирчивый клиент. Но! Мне впервые за все мои годы сделали тютелька в тютельку то что я хочу. Мне делали ООООООЧЕНЬ сложное окрашивание: из красного - коричневого- мелирования еще в добавок (я еще та штучка!!)))) ) в светло-серый жемчужно-платиновый оттенок - без желтых пятен и полосок! Время посещения салона было рекордное!))))))) Стрижка отличная. Уважаемая Оля, огромное Вам спасибо. Мой муж в восторге))))) собственно чего и добивалась. Оленька, вы обрели еще одного постоянного клиента!)))

Рекомендую! 08 мая 2017 в 23:10

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге за сложное окрашивание! Осталась очень довольна. Рекомендую!

Рекомендую! 04 мая 2017 в 20:39

Спасибо большое мастеру Наталье,пришла в салон сама не знала, что именно хочу мастер помогла определиться и вуа а ля и чудо))) Изменилась до не узнаваемости в лучшую сторону! Спасибо моя спасительница)))

30 апреля 2017 в 12:52

Хочу выразить благодарность салону "Эксклюзив" и лично парикмахеру Наталье! 29 апреля делала балаяж на длинные волосы. Она оживила мой образ, придав моим волосам ухоженный вид и красивый цвет. Сделала именно то, что я хотела! Буду ходить всегда в ваш салон. Успехов Вам Наталья и процветания Вашему салону!

Рекомендую! 11 апреля 2017 в 13:21

Хотелось бы поблагодарить мастера парикмахера Ольгу за окрашивание волос, спасибо!

Рекомендую! 29 марта 2017 в 17:05

Была второй раз у мастера колориста Натальи,первый раз она исправила работу горе-мастера,я была просто восторге и когда пришла весна, я сразу захотелось чего-то новенького и я снова пришла к Наталье. И она опять меня удивила своим мастерством все к чему я веду: хочу сказать огромное спасибо Наталье. Как хорошо, что есть такие мастера как Вы!!!

Рекомендую! 13 марта 2017 в 18:02

Хочу сказать спасибо мастеру Наталье за прекрасное окрашивание! Очень позитивный и понимающий с полуслова мастер!!!

Рекомендую! 27 февраля 2017 в 16:17

Делаю маникюр у мастера Татьяны. Всегда довольна результатом её работы )

Рекомендую! 25 февраля 2017 в 19:08

Была 2-ой раз у мастера Натальи,опять осталась очень довольной! Приятная атмосфера, внимательный подход,результат-сногсшибательный! Спасибо огромное ещё раз!!!

14 февраля 2017 в 15:53

Отличный салон! Пользуюсь услугами около 2 лет. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Татьяне .Девушка очень позитивная, знает и выполняет свою работу на отлично.Очень рекомендую этого мастера.В этом салоне настоящие мастера-профессионалы.

Рекомендую! 08 февраля 2017 в 21:25

Делала маникюр с долговременным покрытием у мастера Татьяны.Приятное общение и отличная работа.Две с половиной недели уже держится ни одного скола и т.д.(Если бы ногти не отросли,еще бы ходила)).До этого читала отзывы и хотела именно к ней.Оправдала все мои ожидания - да еще и цена приятная.

Рекомендую! 13 января 2017 в 19:21

Сегодня была в салоне у мастера Натальи осталась очень довольной!Наталья очень внимательный мастер выполняет все пожелания! Атмосфера супер!В общем осталась очень довольной и с хорошим настроением!Спасибо вам!

Рекомендую! 29 декабря 2016 в 01:02

23.12.16 делала маникюр и педикюр с долговременным покрытием у мастера Татьяны! Осталась очень довольна работой.До сих пор любуюсь и радуюсь! Хочу отметить, что все работники были очень приветливы и вежливы !

Рекомендую! 26 декабря 2016 в 13:47

Очень хороший салон,делал стрижку у Сергея Соколова, отличный мастер!) Всем советую посетить данное заведение и в частности Сергея)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы