Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 марта 2021 в 15:31

Моя любимая парикмахерская, спасибо мастеру Елизавете, вы подняли мне настроение. Успехов милым девочкам, которые там работают.

27 августа 2020 в 17:24

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Федькиной Елене. В каждой профессии есть ремесленники, а есть мастера. Елена - мастер. Если вы желаете не просто подстричься, а преобразиться - то это к ней. Ее тактичная настойчивость в изменении моего привычного стиля дала непревзойденный результат! Восторг коллег и близких! Благодаря ее профессионализму мой возраст отступил на 5 лет назад, а это дорогого стоит. Стильно, достойно и без особых хлопот по укладке. Цените таких мастеров!

31 июля 2020 в 19:49

Спасибо Наталье за окрашивание и стрижку моих длинных волос, их превосходное состояние. Рекомендую для тех, кто ценит качество и красоту своих волос.

19 октября 2019 в 22:04

Делала маникюр у Натальи (светленькая) и скажу, что она мастер своего дела! Спасибо!

14 октября 2019 в 18:16

Был на стрижке у мастера Елизаветы. Всё очень понравилось) Мастер внимательно подходит к своей работе,выслушивает пожелания клиента. Также предлагает свои варианты.
Большое спасибо мастеру!

14 октября 2019 в 17:22

Огромное спасибо, Александре! Все было просто великолепно. Мастер с большой буквы, если перед Вами стоит задача приятно, красиво и модно подстричься, то без промедления можете обращаться! супер-мастер!

14 октября 2019 в 16:35

Получил огромное удовольствие от посещения! Чувствуется огромный профессионализм, чуткость, доброта и любовь к людям.
Спасибо салону!

08 октября 2019 в 22:37

Спонтанно решила сделать маникюр именно в воскресенье. И только в этом салоне мне предложили "свободное окошко" у мастера. И общение менеджера, и предложенная цена меня устроили. Приехала в салон с чётким представлением, что я хочу. Мастер Катерина внимательно выслушала меня, но все таки предложила свой вариант работы, который мне понравился. Спустя примерно 2 часа работы Катерины я была в восторге! Мои ногти после посещения данного салона просто идеальны! Рекомендую. Приходите в салон и вы останетесь довольны работой мастеров!

16 февраля 2019 в 20:45

Хожу на маникюр, педикюр к Наталье. Великолепный мастер! Аккуратная обработка, прекрасное чувство стиля, цвета, неиссякаемая фантазия. Очень приятна в общении.

09 января 2019 в 19:33

Сегодня была на окрашивании и стрижке у мастера Наталии безумно счастлива

27 декабря 2018 в 11:56

Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Марине! Золотые ручки и прекрасный вкус! Прекрасно чувствует меня, как клиента, я очень благодарна ее советам.

24 декабря 2018 в 21:58

Была на маникюре у Ольги. Отличный мастер, очень приятная в общении! Аккуратный маникюр, пакеты со стерильным инструментом запечатаны и вскрываются перед началом маникюра. Большая цветовая палитра, чистый кабинет.

10 декабря 2018 в 17:30

Делала стрижку и окраску у мастера Елены. Очень довольна результатом! Шла на обычную стрижку, а получила модельную. Отдельное спасибо за окраску - мастер убедила меня в выборе правильного оттенка и сделала просто потрясающую тонировку. Как приятно, что обычный послерабочий поход в парикмахерскую превращается в настоящую красоту!

12 ноября 2018 в 12:58

Здравствуйте. Очень хочется выразить слова благодарности и восхищения мастеру Ольге. Обслуживалась в салоне 10.11.2018. Работа мастера вне всяких похвал.

29 октября 2018 в 12:24

Мастер Наталья действительно большой молодец,все выше написанные отзывы верны ...Спасибо огромное за понимание и красоту..

15 октября 2018 в 18:22

Была сегодня у мастера Натальи, я в восторге, оставив мою длину, убрала все не нужное))) очень приятна в общении, в рекомендациях по уходу компетентна, давно я не встречала таких мастеров и людей)) записалась ещё на одну процедуру к ней, уже жду. Девушка на ресепшне заряжает позитивом, такие люди и должны там работать!! Рекомендую, нашла своего мастера!! Спасибо

15 августа 2018 в 08:29

Здравствуйте, хотела поделиться впечатлением о мастере Натальи! Это мастер с золотыми ручками,без лишних слов она поняла что мне надо,окрашивание получилось просто супер!!! К такому мастеру хочется возращаться!

03 июня 2018 в 07:35

Работы мастера Ольги Антоновой потрясающие. Я почти год ее клиентка и каждый раз восхищаюсь. Все идеально, и подбор цвета, и стрижка, и рекомендации по уходу. Спасибо за профессиональные качества, желаю добиться высот, творить и делать нас чуть красивее и увереннее.

17 мая 2018 в 15:11

Делала шатуш на русые волосы у Натальи. Мои впечатления - она замечательный мастер и приятный человек! Я не хотела сильный контраст на волосах, и мне сделали мягкие блики, эффект выгоревших на солнце волос. После окрашивания прошел месяц и я в восторге от того, как естественно и при этом красиво и здорово выглядят мои волосы! Огромное спасибо Наталье!Всем советую и в следующий раз любое окрашивание - только у нее!

28 марта 2018 в 16:21

Хочу выразить слова благодарности и море восхищения профессионализму Натальи!!! Сегодня делала стрижку, ботекс и укладку. В салон пришла в первый раз, начитавшись отзывов. Результат превзошел все мои ожидания!!! Наталья мастер высочайшего класса, она видит сразу что подходит человеку, проконсультирует как стилист и по уходу куча советов. Я счастлива что наконец нашла своего парикмахера.

26 марта 2018 в 17:07

Мастер Наталья - просто волшебница! Попала к ней когда-то случайно, а теперь стригусь только у нее. У меня совсем простая стрижка, так как длинные волосы, но Наталья умеет превратить ее в нечто потрясающее: прическа очень долго держит форму и все линии остаются идеальными. И еще мне очень нравится, что Наташа всегда даст дельный совет и никогда не настаивает, что "вам надо сделать так, а не так как вы хотите" - она всегда отталкивается от пожеланий клиента, что лично для меня очень важно.

12 марта 2018 в 23:36

Была сегодня на окрашивании шатуш у Натальи, цвет супер, волосы просто оживились!!! Отличный мастер своего дела!!! Советую,не пожалеете!!!

28 сентября 2017 в 16:29

Осталась очень довольна маникюром с долговременным покрытием у мастера Анастасии. Спасибо большое!

31 августа 2017 в 16:59

Ходил на коррекцию бровей, всё понравилось, мастер мило общался выполняя свою работу, бровки понравились. Рекомендую.

30 августа 2017 в 18:40

Спасибо большое замечательному мастеру Ирине! Справилась с моими волосами, привела их в порядок. Я в восторге! Мастер с большой буквы!!!:))

13 июля 2017 в 20:31

Спасибо огромное мастеру Наталии была сегодня на окрашивании и осталась просто восторге результат просто радует глаз)))

04 июля 2017 в 12:17

Большое спасибо мастеру Наталье! За исправление работы другого "мастера", делала сложное окрашивание осталась довольна. Kлассные позитивные сотрудники,отличный салон! Приду к вам еще.

09 июня 2017 в 23:19

Делала в салоне татуаж бровей. Большое спасибо мастеру Павлу, великолепному мастеру и просто понимающему хорошему человеку. Форма и цвет абсолютно устроили. Профессионально, красиво и не больно)

17 мая 2017 в 11:34

Добрый день Всем!!!!!)))))) Делала стрижку и сложное окрашивание у Оли!)))) Потрясающая мастер и очень талантливая девочка. Я очень и очень придирчивый клиент. Но! Мне впервые за все мои годы сделали тютелька в тютельку то что я хочу. Мне делали ООООООЧЕНЬ сложное окрашивание: из красного - коричневого- мелирования еще в добавок (я еще та штучка!!)))) ) в светло-серый жемчужно-платиновый оттенок - без желтых пятен и полосок! Время посещения салона было рекордное!))))))) Стрижка отличная. Уважаемая Оля, огромное Вам спасибо. Мой муж в восторге))))) собственно чего и добивалась. Оленька, вы обрели еще одного постоянного клиента!)))

08 мая 2017 в 23:10

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге за сложное окрашивание! Осталась очень довольна. Рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно