Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 августа 2018 в 08:29

Здравствуйте, хотела поделиться впечатлением о мастере Натальи! Это мастер с золотыми ручками,без лишних слов она поняла что мне надо,окрашивание получилось просто супер!!! К такому мастеру хочется возращаться!

Рекомендую! 03 июня 2018 в 07:35

Работы мастера Ольги Антоновой потрясающие. Я почти год ее клиентка и каждый раз восхищаюсь. Все идеально, и подбор цвета, и стрижка, и рекомендации по уходу. Спасибо за профессиональные качества, желаю добиться высот, творить и делать нас чуть красивее и увереннее.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 15:11

Делала шатуш на русые волосы у Натальи. Мои впечатления - она замечательный мастер и приятный человек! Я не хотела сильный контраст на волосах, и мне сделали мягкие блики, эффект выгоревших на солнце волос. После окрашивания прошел месяц и я в восторге от того, как естественно и при этом красиво и здорово выглядят мои волосы! Огромное спасибо Наталье!Всем советую и в следующий раз любое окрашивание - только у нее!

Рекомендую! 28 марта 2018 в 16:21

Хочу выразить слова благодарности и море восхищения профессионализму Натальи!!! Сегодня делала стрижку, ботекс и укладку. В салон пришла в первый раз, начитавшись отзывов. Результат превзошел все мои ожидания!!! Наталья мастер высочайшего класса, она видит сразу что подходит человеку, проконсультирует как стилист и по уходу куча советов. Я счастлива что наконец нашла своего парикмахера.

Рекомендую! 26 марта 2018 в 17:07

Мастер Наталья - просто волшебница! Попала к ней когда-то случайно, а теперь стригусь только у нее. У меня совсем простая стрижка, так как длинные волосы, но Наталья умеет превратить ее в нечто потрясающее: прическа очень долго держит форму и все линии остаются идеальными. И еще мне очень нравится, что Наташа всегда даст дельный совет и никогда не настаивает, что "вам надо сделать так, а не так как вы хотите" - она всегда отталкивается от пожеланий клиента, что лично для меня очень важно.

Рекомендую! 12 марта 2018 в 23:36

Была сегодня на окрашивании шатуш у Натальи, цвет супер, волосы просто оживились!!! Отличный мастер своего дела!!! Советую,не пожалеете!!!

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 16:29

Осталась очень довольна маникюром с долговременным покрытием у мастера Анастасии. Спасибо большое!

Рекомендую! 31 августа 2017 в 16:59

Ходил на коррекцию бровей, всё понравилось, мастер мило общался выполняя свою работу, бровки понравились. Рекомендую.

Рекомендую! 30 августа 2017 в 18:40

Спасибо большое замечательному мастеру Ирине! Справилась с моими волосами, привела их в порядок. Я в восторге! Мастер с большой буквы!!!:))

Рекомендую! 13 июля 2017 в 20:31

Спасибо огромное мастеру Наталии была сегодня на окрашивании и осталась просто восторге результат просто радует глаз)))

Рекомендую! 04 июля 2017 в 12:17

Большое спасибо мастеру Наталье! За исправление работы другого "мастера", делала сложное окрашивание осталась довольна. Kлассные позитивные сотрудники,отличный салон! Приду к вам еще.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 23:19

Делала в салоне татуаж бровей. Большое спасибо мастеру Павлу, великолепному мастеру и просто понимающему хорошему человеку. Форма и цвет абсолютно устроили. Профессионально, красиво и не больно)

17 мая 2017 в 11:34

Добрый день Всем!!!!!)))))) Делала стрижку и сложное окрашивание у Оли!)))) Потрясающая мастер и очень талантливая девочка. Я очень и очень придирчивый клиент. Но! Мне впервые за все мои годы сделали тютелька в тютельку то что я хочу. Мне делали ООООООЧЕНЬ сложное окрашивание: из красного - коричневого- мелирования еще в добавок (я еще та штучка!!)))) ) в светло-серый жемчужно-платиновый оттенок - без желтых пятен и полосок! Время посещения салона было рекордное!))))))) Стрижка отличная. Уважаемая Оля, огромное Вам спасибо. Мой муж в восторге))))) собственно чего и добивалась. Оленька, вы обрели еще одного постоянного клиента!)))

Рекомендую! 08 мая 2017 в 23:10

Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге за сложное окрашивание! Осталась очень довольна. Рекомендую!

Рекомендую! 04 мая 2017 в 20:39

Спасибо большое мастеру Наталье,пришла в салон сама не знала, что именно хочу мастер помогла определиться и вуа а ля и чудо))) Изменилась до не узнаваемости в лучшую сторону! Спасибо моя спасительница)))

30 апреля 2017 в 12:52

Хочу выразить благодарность салону "Эксклюзив" и лично парикмахеру Наталье! 29 апреля делала балаяж на длинные волосы. Она оживила мой образ, придав моим волосам ухоженный вид и красивый цвет. Сделала именно то, что я хотела! Буду ходить всегда в ваш салон. Успехов Вам Наталья и процветания Вашему салону!

Рекомендую! 11 апреля 2017 в 13:21

Хотелось бы поблагодарить мастера парикмахера Ольгу за окрашивание волос, спасибо!

Рекомендую! 29 марта 2017 в 17:05

Была второй раз у мастера колориста Натальи,первый раз она исправила работу горе-мастера,я была просто восторге и когда пришла весна, я сразу захотелось чего-то новенького и я снова пришла к Наталье. И она опять меня удивила своим мастерством все к чему я веду: хочу сказать огромное спасибо Наталье. Как хорошо, что есть такие мастера как Вы!!!

Рекомендую! 13 марта 2017 в 18:02

Хочу сказать спасибо мастеру Наталье за прекрасное окрашивание! Очень позитивный и понимающий с полуслова мастер!!!

Рекомендую! 27 февраля 2017 в 16:17

Делаю маникюр у мастера Татьяны. Всегда довольна результатом её работы )


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.